Яна Зиниград (yana_zinigrad) wrote,
Яна Зиниград
yana_zinigrad

Колыбельная для Хаима



С дневным сном у Хаима дела обстоят так. Выспаться как следует ему удаётся крайне редко, потому что тихо дома у нас не бывает. Неугомонные старшие братья проводят время очень активно, поэтому нечего и мечтать о том, чтобы укладывать Хаима в кровать: он просыпается от первого крика или хлопанья дверью. 
Выход такой: спит он у меня за спиной в рюкзачке, несколько раз в день. Засыпает под весёлую громкую музыку, я в это время хожу по комнате, пританцовывая. Особенно быстро отрубается под песню "Настоящий полковник" в исполнении Пугачёвой, хорошо идёт "Привет" Максима Леонидова, да и вообще любая другая ритмичная музыка со словами и без, на любом языке. Под "Полковника" Хаим отрубается на второй минуте. Причём, чем веселее я танцую, тем быстрее приходит сон. Потом я меняю эстрадную папку на папку с концертами Поля Мариа, и, задорно виляя попой, направляюсь на кухню отдыхать по хозяйству.
Вот такая весёлая у нас жизнь...



А тут ещё можно рассмотреть узор, который я сотворила на футболке. Задумала зелёную спираль, получилось её салатное подобие. Но тоже ничего, весёленько.



Этот снимок поместила сюда за компанию. Наши пирамидки - сфотографировал кто-то из детей.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments