Яна Зиниград (yana_zinigrad) wrote,
Яна Зиниград
yana_zinigrad

Category:

Оранжевая жизнь

Оранжевый и жёлтый цвета принесли в наш сад удивительные бархатцы.
Я выращивала их первый раз в жизни: сеяла семена в маленькие ячейки с землёй, потом пересаживала хрупкие тонюсенькие ростки в землю и сомневалась, выживут ли росийские цветы в нашем знойном климате.
Выросли, превратились в густые, пышущие жизнью заросли и вскоре зацвели! Цветы некрупные, но их множество, и  раскрываются новые и новые бутоны.
Очень мне понравились эти бархатцы: жизнерадостные, неприхотливые, с ароматно-пахнущей зеленью. В следующем году украшу ими разные уголки нашего сада.

October2017 (54)

А это наша красавица-тыква - оранжевая королева нашей кухни в этом месяце. Из неё получается роскошный суп-пюре, замечательные котлетки с красной чечевицей и вкуснющий веганский кекс.

October2017 (71)

И самое главное, самое оранжевое событие - новая оранжевая крыша на нашем Теремке!

October2017 (92)
.
Tags: вегетарианское, дом, кулинарное, сад
Subscribe

  • Братья-сёстры

    "Хорошо, что нас так много" - сказал сегодня утром Хаим, войдя в дом после того, как помог сестре перенести тяжёлый вазон. Я спросила: "Почему ты…

  • (no subject)

    Автор - Мара Зиниград сентябрь 2020 года   Однажды, в долю секунды между глубоким вдохом и еще более глубоким выдохом, я почувствовала на своём теле…

  • (no subject)

    Приходит ко мне мой ребёнок и говорит: - Мама, я хочу годик есть другую еду, а потом опять перейду на ЗОЖ. Я хочу мягкий хлеб как в магазине. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments