Яна Зиниград (yana_zinigrad) wrote,
Яна Зиниград
yana_zinigrad

Categories:

Швейный уголок

.
Сначала был найденный на улице полуразобранный деревянный стол. У него были только боковые стенки и столешница. Часть ножек у него отсутствовала, а оставшиеся были треснуты снизу. Но даже в таком неприглядном виде я увидела в нём основу для моего швейного стола, о котором я давно мечтала. Я притащила стол к нам во двор в Кесалоне, познакомилась с ним получше, пофантазировала, как его можно переделать и доделать и отвезла к нашему знакомому мастеру вместе с кучей досок и фанерок.
От него стол вернулся ко мне с целой командой ящиков и ящичков, с укороченной столешницей и ножками и с колёсиками.

В таком виде стол переехал в наш новый дом на Голаны. Здесь я долго ходила вокруг него в размышлениях, как его оживить и украсить. Старые части стола были покрыты синей полупрозрачной краской, поэтому я решила купить ещё краски похожего цвета, обновить уже покрашенные поверхности и покрасить новые. Но не все. Нескольким ящикам я решила сохранить первозданные цвет и рисунок цельного дерева. Весь стол и все его части я покрыла двумя слоями лака. В заключение Саша прикрутил на ящики фарфоровые ручки, и мой стол был готов.

Я водрузила на него приехавшую ко мне на прошлой неделе из Новосибирска швейную машинку, полюбовалась своей маленькой мастерской и мысленно отметила про себя: "Ещё одна моя мечта осуществилась. Ура!"

November (24)

November (27)
.
Tags: дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments