Яна Зиниград (yana_zinigrad) wrote,
Яна Зиниград
yana_zinigrad

Источник женской силы

.
Давно читаю журнал замечательной женщины - Оксаны vedlife, которая живёт со своей семьёй на своей земле в горах Алтая.
Сегодня увидела у неё в журнале интересный опрос о причинах физического и душевного состояния женщины:
http://vedlife.livejournal.com/161107.html
Думаю, что Оксана будет рада ответам на её опрос новых знакомых.
Свой комментарий сохраняю у себя под катом.
.
Мне кажется, причина лежит намного глубже.
Я бы так это образно описала. В каждой (каждой!) женщине есть источник любви. Он заложен в ней Богом с рождения. Но на силу и чистоту этого источника влияют события её жизни. Самое сильное влияние оказывает, конечно, детство, т.е. отношение родителей к девочке (будущей женщине), особенно, отношение её матери.
Обычно, ещё в самом глубоком детстве, внутренний источник любви засоряется, забивается страхами так, что любовь еле-еле может пробиваться наружу и питать собою саму женщину. А уж её близким, мужу и детям, вообще достаются капли.
Жить без любви тяжело, прежде всего самой женщине. Отсюда и постоянная физическая усталость, и чувство неудовлетворения, и раздражение всем и вся.
Дальше всё зависит от женщины. Она может черпать любовь вне себя (карьера, любовники, дорогие вещи), но внутренняя пустота всегда даёт о себе знать и потребность брать всё растёт и растёт.
Есть другой путь - заняться чисткой внутреннего источника, научиться чувствовать любовь в себе, научиться наполняться ею до краёв и излучать любовь всем близким (и далёким) людям.
Вот как-то так. И, контактируя и наблюдая за большим количеством женщин, я вижу, в каком состоянии находится каждая из них, т.е. в каком состоянии пребывает её источник.
Женщина - существо дающее, и от давания она становится только более наполненной, более сильной и богатой.
.
Tags: мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments