?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Возвращение в тело

.
У меня в жизни был опыт, когда я чувствовала себя отдельно от моего тела. Может быть я когда-нибудь расскажу об этом.
Мне было тогда невероятно хорошо и возвращаться в тело было очень тяжело.

Что-то похожее я испытываю сейчас. Мне нужно как-бы влезть в своё тело после поездки в Россию. И это даётся непросто. Прошло уже больше недели после возвращения домой, а я только начинаю вживаться в саму себя, в мою реальность.
Не знаю, почему мне так легко дышалось, так легко двигалось в заснеженной России, но ощущение такое, что будто здесь и там я живу в разных вибрациях. И интересно, что там я почти не испытывала чувства голода, как-будто жила бестелесной жизнью, как-будто вся была наполнена любовью и приятием.
.

Tags:

Comments

goodgirl1001
Dec. 31st, 2014 08:35 am (UTC)
Для меня Россия = детство. Со мной похожее происходит каждый раз, когда я там и возвращаюсь оттуда. Не заметила никакой связи с воздухом и с чем-то родным (родное и понятно как раз все тут, да и воздух зимой вполне пригоден для жизни). И когда возвращаюсь из европы (даже северной), ничего похожего нет, хотя климат, воздух и природа примерно те же.

Edited at 2014-12-31 08:39 am (UTC)

Profile

берет
yana_zinigrad
Яна Зиниград

Tags

Page Summary

Designed by attaka_fairy
Error running style: Died in S2::run_code running EntryPage::print(): Can't call method "name_lc" on an undefined value at /home/lj/cgi-bin/LJ/S2.pm line 5811.