Яна Зиниград (yana_zinigrad) wrote,
Яна Зиниград
yana_zinigrad

Последние новости

.
Теперь о прошедших и предстоящих событиях. Коротко. Потому что скоро начинается суббота и меня ждут кухня и всё наше большое хозяйство.

Вчера поздно ночью вернулись из Эйлата. Поездки туда всегда спонтанны и всегда как сноп света в нашей жизни. Т.е. наши будни тоже полны радости и солнца, но всё же несколько дней на берегу Красного моря, все вместе, вдали от дел и забот, дают нам много сил и позволяют как бы со стороны увидеть нашу жизнь и принять решения на будущее.
В этот раз поехали вшестером: мы с Сашей, Эстер и мальчики. Потом к нам приехали Мара и Дора с семьёй. Всё было просто сказочно! И море, и погода, и общение, и дорога туда и обратно.

Помните, я делилась с вами нашей идеей встречи и общения на берегу Красного моря домашних семей из разных стран?
Мы не оставили нашу затею :) Теперь думаем о весне. Так что все, кто мечтал, мечтайте и представляйте себе, что это всё совершенно реально. Я тоже буду рисовать мысленную картину этого замечательного события. Предлагаю пока просто начать говорить об этом, как о чём-то осуществимом и определённом :)

Теперь дальше. Позавчера вечером, в Эйлате, наконец-то дорвалась до интернета, заглянула в личные сообщения и увидела там заказ пирамидки в Томск и вопрос про перевод денег и пересылку. У меня просто мурашки побежали по коже. Вы удивляетесь, но вы же ещё не знаете, в чём дело! А дело в том, что в тот день, когда был прислан заказ, мы с Сашей сидели возле моря и решали, ехать ли нам в Томск. И решили: поедем!
И вот я вижу этот заказ. Это что, совпадение? Но для совпадения это слишком круто! Я знаю, что я рассылаю пирамидки по всему свету и очень много посылок отправляю в Россию. И почему бы чтобы не было заказа из Томска? Но именно в тот момент, когда решилось это наше путешествие в Сибирь и в Томск! Мне это кажется невероятным. Т.е. невероятным, исходя из теории вероятностей. Но я же верю, что наша жизнь - это сказка. А в сказке и не такое бывает!
Просто каждый раз, когда происходят подобные совпадения, я понимаю, насколько чудесен мир и насколько важно уметь слушать и слышать его.

В общем так, дорогие москвичи, новосибирцы и томичи, мы едем к вам! Это самая авантюрнейшая из наших авантюр, но если не рисковать и не пускаться в самые приключенческие приключения, то жить не интересно :)

В тот день, когда мы оплатили билеты, судьба совершенно неожиданно осчастливила нас австралийскими меховыми сапогами по очень приличной цене. Так что теперь у нас есть не только варежки, но и сапоги :) А, да, ещё у нас есть меховые безрукавки, привезённые Сашиными родителями из Свердловска в 92 году и ни разу не ношенные. Их мы наденем (или оденем?) под куртки. Без верхней одежды пока остались Мойше и Хаим, но с детьми, я думаю, будет проще, что-нибудь придумаем.

Всё, мне надо закругляться. Поэтому я совсем коротко. Мы будем в Москве один день. Потом три дня в Новосибирске, потом в Томске. Где и что пока не знаю. В Москве сняли квартиру на Садово-Кудринской (рядом с кошерной "Шоколадницей" :) ).
Если позволит вес, могу взять с собой несколько фигурных и круглых пирамидок и сумок с домиком (про них сейчас вывешу пост). Если хотите заказать, не откладывайте, потому что сейчас дни, оставшиеся до отлёта, полетят стрелой :)



"Нет места, лучшего, чем дом" написано на сумке. Мы очень любим наш дом, нашу землю, нашу страну.
И путешествовать мы тоже любим. А самое сладкое в путешествии - это возвращение домой :)
.
Tags: Россия, Эйлат, пирамидки, путешествия, сумки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments