?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хлебно-квасное

.
Наш первый квасной кирпичик. Да, теперь мы умеем делать и такое. Потому что у нас появилась чугунная форма для выпечки хлеба.




Но детям больше нравится привычный, подовый.




.

Tags:

Comments

4upikova
May. 30th, 2014 05:36 pm (UTC)
Здравствуйте, Яна! Меня зовут Юля, у меня трое деток: сынок 3,5 года и маленькие двойняшки-доченьки. Я набрела на ваш журнал вскоре после рождения сына, и с тех пор с большим интересом и увлечением вас читаю. Ваши рассказы про семью и детей очень вдохновляют меня, и в минуты, когда опускаются руки и все идет наперекосяк, я часто вспоминаю то удивительное терло и свет, который вы излучаете, вся ваша семья. Я не писала раньше, но "больше молчать не могу"))
Кстати про хлеб, я вырастила закваску по вашему рецепту, но почему-то хлеб у меня не удается, пробовала уже раз пять или шесть, получаются каменные батоны, и внутри очень плотные и влажные((( но я не оставляю надежду, что однажды все получится!))
Спасибо большое за ваш журнал!
yana_zinigrad
May. 31st, 2014 06:47 pm (UTC)
Юля, здравствуйте!
Двойняшки! Моя мечта!
Спасибо Вам за добрые слова. :) Знаете, у меня тоже часто бывают такие моменты, когда опускаются руки и мне кажется, что я плохая мама. Хорошо, что сейчас, благодаря интернету, люди могут поддерживать друг друга.

Про хлеб не теряйте надежды! Я думаю, что нужно попробовать другие сорта муки. Не любая мука подходит для квасного хлеба. По Вашему описанию это именно тот случай.

Profile

берет
yana_zinigrad
Яна Зиниград

Tags

Page Summary

Designed by attaka_fairy
Powered by LiveJournal.com