?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Восстановление живота

.
Тема для тех, кто сразу после родов не подвязывал живот и теперь, через несколько лет хочет восстановить его, поставить все органы на место, укрепить мышцы, подтянуть кожу. (Для таких, как я, например. :) )

Буду очень благодарна за любую позитивную и действенную информацию!

Будем омолаживать тело! А душой мы всегда молоды! :) Правда, мамы?

ОФФ: Спасибо вам огромное за целый букет поздравлений и пожеланий. Новый человек чувствует себя хорошо.
.

Comments

o4ki_rozovie
May. 14th, 2014 12:56 pm (UTC)
Вот такое я себе в избранное откладывала. Сама не делала, признаюсь, но не было в этом насущной необходимости, я подвязывалась после родов, как тут у вас ранее по ссылке показано. А это упражнение мне остеопат еще рекомендовал. Называл это "будем делать красивый живот"))http://slonikit.livejournal.com/108379.html
vinnega
May. 14th, 2014 08:50 pm (UTC)
Поздравляю вас с новым человеком! Здоровья вам всем!!
Я это упражнение начала делать через год после родов - живот почти сразу подтянулся. Рекомендую. Начинать лучше с малого и постепенно )) Правда хватило меня на недолго. Но иногда делаю - всë равно помогает.
Месяц назад занялась гимнастикой "Рождение звезды", про неë написала девушка ниже. Пока делаю только базовые положения, но маленький эффект уже есть. Перед тем как начать делать - обязательно посмотреть видео о ней с Машей Гусевой.
yana_zinigrad
May. 15th, 2014 09:20 am (UTC)
Спасибо большое за поздравления и за ответ!
Будем осваивать. :)
bplane
May. 15th, 2014 03:57 am (UTC)
Во, а на сайтах фитнеса такое упражнение называется "вакуум". Я вот только что проделала 2 недели и просто в восторге от результата. У меня никогда не было такого красивого животика. А у меня вообще запущенный случай: 3 слоноподобных ребенка в анамнезе))), соответственно можно представить какие там ужасные растяжки, которые сопровождают меня больше 10 лет, ну и плюсом жирок, целлюлит. короче запущно все. И да, я уже старая женщина.
Я и пресс качала, и худела, а живот все равно висел и мешок кенгуру тоже. А через две недели смотрю на себя и думаю, что на пляж уже не стыдно идти. Живот подтянулся, талия нашлась. Растяжки видно, но не критично, я стараюсь пить много воды и тонус кожи меня устраивает. Всяко сейчас лучше, чем было.
Очень замечательное, волшебное упражнение.
Я делала утром,просыпаясь, до или после тренировки, перед обедом, перед ужином, и перед сном. по 10 раз в два подхода, с небольшим перерывом в полминуты. Чтобы не забывать делать -расписала все на бумажке, бумажку на видное место. Есть пошла -ага, надо упражнение сделать. ))


Edited at 2014-05-15 03:59 am (UTC)
yana_zinigrad
May. 15th, 2014 09:30 am (UTC)
О, спасибо за такой развёрнутый ответ! Очень вдохновляет!
yana_zinigrad
May. 15th, 2014 09:00 am (UTC)
Спасибо огромное! Скопировала к себе.

Profile

берет
yana_zinigrad
Яна Зиниград

Tags

Page Summary

Designed by attaka_fairy
Powered by LiveJournal.com