?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

* * *

.
Мойше вчера вечером нырнул вниз головой с качелей. Упал правым глазом на пенёк от куста роз. Веки опухли и глаз почти не видит, на лбу здоровенная шишка. Не хотел даже мороженое и шоколад. Прижимался к Хаиму, потом согласился взять предложенные Эстер конфеты. Наелся ими и уснул на постеленном на дне пластмассового бассейна одеяле.
Йосиф утром вернулся от бабушки и дедушки, увидел брата и говорит: "А почему у Мойше один глаз открыт, а другой закрыт?" Интересно, что его удивило только это, хотя Мойше сейчас вообще узнать трудно: такой неслабый кровоподтёк на пол-лица.
Мойше тоже вполне спокойно относится к своему новому состоянию. В зеркало себя не рассматривал и не ужасался. Дети, вообще, не склонны раздувать временные неприятности до размеров трагедии, как это принято у нас, взрослых.

Comments

duck_dush
May. 10th, 2007 12:56 pm (UTC)
У меня есть теория( ты ведь их любишь!), что такие мелкие неприятности должны иногда случаться, чтобы крупных не было. Ведь если никаких нет это подозрительно. Так что если кто-то разбил лоб, там, или коленку я вздыхаю с облегчением, хоть сердце кровью обливается.
yana_zinigrad
May. 11th, 2007 06:04 am (UTC)
Да, типа того, что подобные происшествия разряжают напряжение. И если они не происходят на протяжении долгого времени, напряжение растёт, и в конце концов может разразиться настоящая трагедия.

Profile

берет
yana_zinigrad
Яна Зиниград

Tags

Page Summary

Designed by attaka_fairy
Powered by LiveJournal.com