Яна Зиниград (yana_zinigrad) wrote,
Яна Зиниград
yana_zinigrad

Путешествие по четырём морям

.
Мы продолжаем фантазировать на тему отдыха и общения в Эйлате.
Теперь к нам присоединились Дора и Яков.

И, представляя себе наш с вами весёлый табор :) на берегу Красного моря, мы поняли, что очень хотим показать вам весь Израиль, познакомить со всей нашей страной, чтобы вы увидели её такой, какой её знаем и любим мы. И чтобы вы тоже полюбили её и чтобы вам захотелось ещё и ещё возвращаться сюда.

Но как можно охватить наш маленький и такой бесконечно разноликий Израиль за одну-две недели?!
Мы думаем остановиться на четырёх морях и нескольких интересных местах, куда не возят обычных туристов.
Но вы же будете необычными туристами! Вы будете гостями семьи Зиниград :)

И вместе с вами мы объедем весь Израиль, от самых пяточек до самой макушки, и выкупаемся в четырёх морях: Красном, Мёртвом, Средиземном и Галилейском (оно же озеро Кинерет).

А ещё мы проведём день в Иерусалиме, побываем в пещерах, на источниках и на органической ферме.
Мы пригласим вас в Кесалон, где проведём "День в деревне", а Дора примет вас в Бат-Аине и покажет вам свою маленькую керамическую мастерскую с гончарным кругом и печкой, и каждый из вас сможет слепить, может быть первую в жизни, глиняную вещь.

Синоптики обещают нам тёплую и сухую весну, а значит мы сможем не только наслаждаться близостью к морям и чудесными пляжами, но и по полной программе поплавать и накупать детей.

Давайте помечтаем вместе? И, даже если вы не планируете вот прямо этой весной сесть на самолёт и приземлиться на берегу Красного моря, всё равно, расскажите, каким вы представляете ваше путешествие в Израиль, что бы вам хотелось увидеть, с кем пообщаться?
Мысль материальна, и, начиная думать и представлять себе желаемое, мы "оживляем" его и помогаем воплотиться в реальность.
Давайте думать, мечтать, фантазировать вместе! Честно говоря, меня очень захватила эта идея, идея международной встречи в нашей необыкновенной и очень уютной стране.

И, признаюсь вам, от мыслей и мечтаний мы уже начали переходить к действиям. Сегодня мы снарядили небольшую экспедицию на север Израиля.
Яков, Дора, Мара и Йосиф уехали в путешествие, чтобы потом мы могли рассказать и показать (фотографии и ролики) вам те места, в которых нам хотелось бы побывать вместе с вами. Ночевать путешественники будут в киббуце Кфар Гилади, где живут самые первые израильские хоумскулеры (анскулеры) - семьи Шифрон и Кашер, наши давние друзья. С ними мне тоже очень хотелось бы вас познакомить.
.
Tags: задумки, путешествия по Израилю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments