Яна Зиниград (yana_zinigrad) wrote,
Яна Зиниград
yana_zinigrad

Система Норбекова

.
Несколько раз удалось побывать на занятиях курса Норбекова в Тель-Авиве, которые ведёт несравненная Аня Сечкина.
Каждый раз думала, как жалко, что там так мало молодых людей, родителей маленьких детей.

Потому что основные темы занятий - это ребёнок, который живёт в каждом из нас, отношение к самим себе, к родителям, к детям, к миру. Там много говорится о прощении и приятии, без которых жить очень-очень тяжело. Все техники очень простые и очень действенные, доступные каждому из нас.
Самовосстановление организма, самооздоровление - это ведь важно не только людям за 60, которых большинство на курсе. Это очень нужно и нам, родителям маленьких детей и подростков.

Подход Норбекова мне близок тем, что он охватывает абсолютно все стороны нашей жизни: и душевные, и физические. И ещё мне очень важна глубина системы, т.е. работа идёт не только с последствиями, но, прежде всего, с причинами наших проблем. Хотя, на первый взгляд, и книги Норбекова, и его система кажутся простыми и примитивными.
.
Tags: рекомендую, самолечение, самопознание
Subscribe

  • Зелик и Сося-Хая

    В моих генеалогических поисках я открыла для себя целую ветвь предков моего папы по мужской линии. Во всеобщей переписи населения Российской империи…

  • Коротко обо всём

    Никуда не ездила уже несколько дней. По всему Израилю стоят контрольно-пропускные пункты. Идёт борьба за то, чтобы народ сидел по домам в праздник и…

  • Бабуся

    . Прабабушка Дора ז"ל. Бабуся. Так называла её я. Между нами лежали 80 лет. И это казалось вечностью. Я не определяла её возраст, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments