Яна Зиниград (yana_zinigrad) wrote,
Яна Зиниград
yana_zinigrad

Categories:

"Это было так классно!"

.
Лошадка приходит к нам регулярно. Вернее сказать, это конь. И первым встречает его Хаим, потому что Хаим встаёт раньше других детей, вскоре после меня, говорит: "Знаешь почему я без тебя спать не могу? Потому что я тебя люблю!"

Конь знает, что у нас и попить дадут, и травкой похрустеть можно, и жмыхом морковным угостят. Последние несколько раз мне пришлось нашего гостя привязать под миндальными деревьями, потому что он топает по всему участку без разбора: и по грядкам, и по трубам, которые выводят воду из дома, распинывает всё на ходу, никакие заграждения ему не помеха.






Несколько дней назад Йосиф первый раз сам оседлал коня. С помощью стремянки.
Сидел на лошади счастливый. Потом сказал мне: "Это было так классно!!!" И я его понимаю, сама в детстве по лошадям с ума сходила.





Вместо уздечки Йосиф прицепил ремешок от сумки.





Сейчас изучает ролики про езду и уход за лошадями. Свою лошадь мы пока брать не будем, но, видя такую сильную тягу Йосифа к лошадям, я хочу как-то помочь ему приблизиться к своей мечте.
Этот конь, надеюсь, будет ещё долго заходить погостить к нам. Кроме того, предложила соседу из дома напротив приводить его лошадей к нам на выпас. У него же хочу попросить научить Йосифа верховой езде и обращению с лошадями.

Если у вас есть опыт в этом деле, буду рада советам и идеям, что можно ещё сделать, чтобы порадовать Йосифа и помочь ему приблизиться к цели.
.
Tags: Йосиф, лошади
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments