Яна Зиниград (yana_zinigrad) wrote,
Яна Зиниград
yana_zinigrad

Category:

Сыроедный морковный тортик

Сейчас вернулась с продажи органических продуктов в лесу Эштаоль. Там по понедельникам два раза в месяц крупная тусовка хоумскулеров. А хоумскулеры, как известно, любят всё понатуральнее и посвежее. Так вот подцепила я там очередной интересный рецепт. 

Сыроедный тортик. Дали попробовать - очень вкусно. Мы сейчас его с детьми делаем.

В блендере немного помолоть миндаль (или взять миндальный жмых от выжимки миндального молока). 
Добавить туда кокосовую крошку.
Потом морковный жмых, оставшийся от выжимки сока.
Финики.
Корицу.
Выложить ровным слоем в форму.

Крем.
Орехи кешью, немного воды и сироп агавы довести до однородного состояния.
Смазать "корж". Остудить и ням-ням.

Понятно, что миндаль можно заменить другими орехами, агаву - любым подсластителем или сахаром, и т.д. 
Но идею вы поняли? 

Приятного творчества и аппетита!

UPD: Сделали. Кушаем.

Photo
Tags: кулинарное, сыроедение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments