Яна Зиниград (yana_zinigrad) wrote,
Яна Зиниград
yana_zinigrad

Это сказка!

Так не бывает в жизни! Такое возможно только в сказке. Ты много лет мечтаешь об этом и один раз даже решаешься обратиться к Нему с просьбой. И вдруг события начинают происходить одно за другим, и вдруг - цепочка совпадений и случайностей, и мир поворачивается к тебе лицом и улыбается и протягивает на ладони подарок. И ты медлишь мгновение, не отваживаясь протянуть руку, потому что так_не_бывает. А внутри всё взрывается от счастья. И ты думаешь: это сказка!

Подождите, я расскажу потом, что у нас происходит. Потому что я хочу проникнуться тем, что наша мечта начинает становится реальностью. Потому что не хочу спешить, хочу покрепче прочувствовать этот поворот судьбы.

А пока мы снова едем в Эйлат. И есть хороший повод. И сейчас мне так нужно окунуться в прозрачные воды моря, раствориться, почувствовать невесомость, отдать всю себя и принять всё.

А ещё я записалась на курс обучения плаванию. Мне просто необходимо подружиться с водой, научиться плавать и нырять.
В планах: уроки рисования и акробатики. Рисовать буду учиться у моей хорошей знакомой. С акробатикой пока неясно где и с кем, но обязательно всё сложится. Просто не может быть иначе, 

Именно сейчас, в переломный момент моей и нашей жизни, когда мы заглядываем в пятый десяток, мне нужно многое наверстать, догнать упущенное. И с трепетом и вдохновением перелистнуть новую страницу нашего бытия.
Tags: жизнь, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →