Яна Зиниград (yana_zinigrad) wrote,
Яна Зиниград
yana_zinigrad

Коктейль "Гемоглобинчик"

Очень вкусный и удивительно красивый коктейль: смесь сока сырой морковки и сырой свёклы.



Замечательное средство для повышения гемоглобина в крови во время беременности!

Приведу ещё несколько вариантов состава овощного сока, приготовленного из свёклы и морковки.

- морковь, свёкла, сельдерей (в соотношении 230/80/150),
- морковь, свёкла и огурцы (280/80/80),
- морковь, свёкла и латук (260/80/110),
- морковь, сельдерей, петрушка и шпинат (200/100/50/80),
- морковь, одуванчик и репа (300/80/60).

Соки перечисленных растений содержат большое количество железа и обладают способностью повышения гемоглобина в крови. Рекомендуются при малокровии.
(Познакомиться с этой интересной для меня информацией мне помогла книга Захаревич " "Живые" соки в питании и лечении" - популярная сокотерапия по методике доктора Уолкера.)

Мы готовим сок в соковыжималке. Используем экологически чистые овощи. Сначала мою их жёсткой тряпочкой, потом режу на куски вместе с кожурой.
Пить сок лучше свежим. Со временем он утрачивает свои удивительные свойства.



На деле процесс выглядит так. (Я тоже, конечно, участвую в нём, просто в этот момент я играла роль фотографа.)



Дегустация. Очень, ну, очень вкусно и сладко!



А можно через соломинку. Так не только вкусно, но и интересно!



Дополнительная информация об овощных соках.
.
Tags: Мойше, вегетарианское, самолечение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments