?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Наконец-то развесили по всему дому картины Ульяны mirtagroffman. Передвигаюсь по дому и то тут, то там на миг взглядом окунаюсь в светлый, брызжущий счастьем и любовью мир картин Ульяны. Хорошо.

Мойше:
- Это что, она сама нарисовала?!
Я:
- Конечно, сама.
Мойше:
- Художница-Ульяна!
Хаим:
- А я думал, это Бог сделал...

И я подумала, что он близок к истине. У нас в семье часто говорится о том, что сделал Всевышний: человека, деревья, землю, небо. И дети знают, что всё совершенное, недоступное человеку, сотворено Богом. И вот картины Ульяны они тоже освещены её даром, божественным даром.

И раз уж я начала писать про Ульяну, то хочу, чтобы вы посмотрели календари с её иллюстрациями, разные: цветочные, маковые, детские - все живые, яркие. 
И если вдруг кто-то захочет сделать себе или близким такой замечательный подарок, то не стоит откладывать: цена по предзаказу действительна ещё два дня. Потом календари уйдут в печать, и цена на них резко возрастёт. Но только я предупреждаю сразу - это григорианские календари. Но может и еврейские когда-нибудь появятся, я очень на это надеюсь.

Все календари здесь:
http://mirtagroffman.livejournal.com/885501.html#comments

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
nastassiya
Nov. 8th, 2011 03:51 pm (UTC)
!!!!!!!!!!!!!
да, всё верно )
yana_zinigrad
Nov. 8th, 2011 03:53 pm (UTC)
:)
mirtagroffman
Nov. 8th, 2011 06:01 pm (UTC)
спасибо! я не воспринимаю это как похвалу даже:) потому что это правда..когда человек любит, то эта любовь трансформируеться во всем, и в детях и в творчестве..наверное поэтому мои картины такие еще по технике маленькие детки:) да и без особого какого высшег осмысла, нравться даже мне:)))что-то в них есть что позволило мне не стыдиться их дарить, продавать..и вообще показывать людям..и точно могу сказать что это появилось во мне буквально вот недавно..может год как..до этого я часто сидела над бумагой и думала - что нарисовать? и рисовала профили лиц..замысловатые цветочки с завитушками..и все..сейчас все по другому..и исходить это может только от Бога..только от любви..Спасибо Яночка что ты это так написала..самое удивительное что это могут все..я видела работы вообще не художников, то есть людей не имеющих никаких технических знаний..но то что они рисовали было по энергетике и ощущениям совершенно..Потому призываю всех любящих:) рисуйте, пойте, танцуйте и творите..это все будет отдачей любви, ее круговоротом..
вот:)
спасибо еще раз!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

берет
yana_zinigrad
Яна Зиниград

Tags

Designed by attaka_fairy
Powered by LiveJournal.com