?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не по Пушкину

Последнее время жизнь моя круто изменилась. 
Раньше была я в своём доме "владычецей морскою". Самой главной, самой красивой и самой умелой. 
А что теперь? Теперь я чувствую себя обыкновенной тёткой среди других особей женского пола, которые, к тому же, ничуть не хуже меня. А даже наоборот. Сама иной раз на них заглядываюсь... Красивые, умные, умелые и, ко всему прочему, моложе чем я.

Пойти что ли, спросить у зеркала: "Свет мой, зеркальце! скажи, да всю правду доложи..." Не стоит, пожалуй. Лучше отдам я своё заветное зеркальце тем молодым царевнам - пришёл их черёд. А сама буду довольствоваться ролью их старшей подруги. Исполнять свои почётные обязанности. Заплетать, к примеру, их длинные косы до пояса. Правда, со старшей царевной мне уже приходится на скамеечку взбираться, чтоб до её волос достать. 

Впрочем, не буду забывать, что роль молодой мамы у меня никто пока не отнимал. В этом плане, всё ещё впереди... Малолетних царевичей растить надо и новых рожать.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sokol_inka
Jan. 1st, 2007 10:45 pm (UTC)
В последнее время все чаще ловою себя на желании усыновить ребенка, чтоб их уже было больше - а то не похоже, чтобы мой организм собирался делать меня мамой много раз...
yana_zinigrad
Jan. 1st, 2007 10:55 pm (UTC)
Слушай, это потрясающая мысль!
Между прочим, я с детства мечтала о том, чтобы осчастливить какого-нибудь несчастного брошенного ребёнка. Даже сейчас не исключаю вероятности того, что это когда-то произойдёт в моей жизни...

Короче, я - за!
Кстати, есть много случаев, когда женщина после усыновления начинает безудержно плодиться. Так что, прими это в расчёт. :)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

берет
yana_zinigrad
Яна Зиниград

Tags

Page Summary

Designed by attaka_fairy
Powered by LiveJournal.com