?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не скучайте!


На десять дней с головой ухожу в реальную жизнь.  Подробности после.
Всем привет!

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
anna_elkind
Dec. 3rd, 2006 10:57 am (UTC)
Удачи во всех начинаниях!
m_vv
Dec. 3rd, 2006 11:23 am (UTC)
Привет! И пусть все будет хорошо!
mamaembryo
Dec. 3rd, 2006 12:37 pm (UTC)
Удачи тебе, Яна! Жду тебя и рецепт соевых котлеток. :)
frogswisdom
Dec. 3rd, 2006 03:51 pm (UTC)
с богом
ushastii_zver
Dec. 4th, 2006 08:17 pm (UTC)
офф - по следам твоего звонка
Яна, это ведь ты звонила поблагодарить за туфельки? Я так удивилась неожиданному переходу из виртуала в реал, что боюсь была несколько бессвязна. В общем, танцуйте на здоровье, мы правда очень рады! Но как ты узнала мой телефон? Скажи, а то я умру от любопытства!

Аня.
yana_zinigrad
Dec. 26th, 2006 12:04 am (UTC)
Re: офф - по следам твоего звонка
Аня, прости, что пишу отвечаю только сейчас!
Я звонила, конечно! А что, ты ещё кого-то туфельками осчастливила?

Секретные данные о тебе мне выдала справочная служба БЕЗЕК по адресу, который был на посылке. Так что всё предельно просто. :)

Скажи, а вы из ФИМО лепите? Нам так хочется что-нибудь твоей дочке подарить! Никак не можем придумать, что ей понравится.

Ещё раз огромное спасибо за туфельки! Это просто предел мечтаний! Да ещё у нас, как раз, за несколько дней до твоего поста такая неприятная история получилась. Мы ещё весной купили дочке туфли на каблуке, о которых она давно мечтала. С тех пор чинили их уже три раза (израильское производство). Последний раз, когда я попыталась возмутиться, что ребёнок туфли почти не носил из-за того, что они всё время в починке, а они уже малы стали. Хозяин магазина сказал, что я вообще всё выдумываю и бла-бла-бла. Короче, мы повернулись и ушли оттуда.

Дочка чуть не плакала. А тут посылка от тебя пришла. Представляешь, что тут было?! Радость такая! В общем, ты - как волшебница из Золушки, не меньше!
ushastii_zver
Dec. 26th, 2006 06:07 am (UTC)
Re: офф - по следам твоего звонка
Ну да, бэзек - как это я не догадалась :)

Из фимо мы лепим, очень любим (вообще, мы из всего лепим - т.е., дома скорее из пластилина, фимо, или самозастывающей глины; из настоящей глины Наоми (дочка) лепит на кружке).

А лучший подарок - это то что туфельки подошли! Наоми в них танцевала два года назад, т.е., в основном у них был классический балет, а эти она одела раза наверно 3-4, не больше. А потом мы просто не знали кому их отдать. Наоми ужасно переживала что больше никто не будет их носить, и что делать было - непонятно. Так что получилось просто здорово, и она счастлива что туфли не лежат у нас без дела в коробке.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

берет
yana_zinigrad
Яна Зиниград

Tags

Designed by attaka_fairy
Powered by LiveJournal.com