?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шестерня


Наша невинная девушка, Дали, осчастливила нас шестернёй. Зачатие было непорочным. Мы держали её дома от звонка до звонка. Как ей удалось стать матерью, я не знаю. Зато знаю, что алименты спрашивать не с кого.

Мать чувствует себя хорошо. Младенцы тоже. Четыре мальчика и две девочки, между прочим. Когда они откроют глазки - сделаю для вас портреты. Пока можно посмотреть фотографии у Мары в журнале.

Сейчас всё семейство пребывает в санатории (в ящике в центре салона). Маме еда и питьё подаются в постель, младенцам предоставляется сися 24 часа в сутки. По одной сисе на каждого плюс ещё две запасные.

Наши дети довольны. Только теперь они своими глазами увидели, что значит настоящее естественное родительство: кормление по требованию, совместный сон, высаживание и пр.

Роды тоже были исключительно естественными и к тому же соло. Вся шестёрка была рождена солнечным утром в ямке под гранатовым деревом, которую будущая мамаша вырыла накануне. Помощь акушерки не понадобилась. С пуповиной, плацентой и плодным пузырём роженица справилась сама.

Сегодня был построен дом для многодетной семьи. Всех желающих обзавестись своей собакой приглашаем на новоселье. В приданное каждому щенку даём мешок щенячьего корма (но это через месяц-два, а пока - знакомство и подарки новорождённым).

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
mirtagroffman
Dec. 15th, 2010 06:43 pm (UTC)
замечательные роды и рассказ то же:)
yana_zinigrad
Dec. 15th, 2010 07:04 pm (UTC)
:)
alexsa75
Dec. 15th, 2010 06:57 pm (UTC)
Поздравляю! У нас такая же история: держала ее дома, потом еще 2 дня на поводке и видела, что уже кобели перестали ее интересовать и ... 7 щенков в итоге. На самом деле после их 3 недель начинается кошмар)))
yana_zinigrad
Dec. 15th, 2010 07:08 pm (UTC)
И вам мои поздравления. Вы думаете, что гражданка залетела уже после того, как она перестала интересоваться мужским полом?
Что будете делать с потомством? А семейство у вас дома расположилось или во дворе на свежем воздухе?
В следующий раз я нашей безответственной мамаше железные подштанники сошью.
alexsa75
Dec. 15th, 2010 09:01 pm (UTC)
У нас история была летом и держали дома, вечерком когда не так жарко выносили на улицу. Пару отдали, остальных взяли в местный зоомагазин и пристроили. Но у нас была свободная комната и дома семейство не напрягало)))
alexsa75
Dec. 15th, 2010 09:03 pm (UTC)
Ну а когда она успела? Так это я уже задним умом поняла: она в окно сбегала))) на диван и с него в окно
ну кто знал что она на такое способна??
ginger_wind
Dec. 15th, 2010 07:21 pm (UTC)
Ух ты, поздравляю! Понравилось про запасные сиси :)
Желаю быстро и удачно раздать! У нас кошка родила практически сразу после меня, я тоже думала - вот у кого бы поучиться рожать.
yana_zinigrad
Dec. 15th, 2010 07:37 pm (UTC)
Да, у животных есть чему поучиться. На меня произвели неизгладимое впечатление роды моего эрдельтерьера. Она 11 щенков нам принесла. Вот там как раз запасными не сиси, а дети были. Но роды были лёгкими.
Лина, как у вас со вторниками?
ginger_wind
Dec. 21st, 2010 06:26 am (UTC)
Со вторниками у нас хорошо. Правда сейчас Володя не каждый вторник ездит, вот сегодня нет, а в следующий собирается. Хотите на след. неделе?
mamaembryo
Dec. 15th, 2010 07:41 pm (UTC)
Это прекрасно!!! :)
lesenka_odessa
Dec. 16th, 2010 05:55 pm (UTC)
Чудесный рассказ! здоровья малышам и маме!
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

берет
yana_zinigrad
Яна Зиниград

Tags

Designed by attaka_fairy
Powered by LiveJournal.com