?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

* * *

Кому-то сегодня сильно повезло. Он нашёл кошелёк с небольшой суммой денег, сотовым телефоном, карточками на 1000 шекелей в разные сети магазинов и парой проездных. Я надеюсь, что кошелёк попал в руки человека, который действительно в этом всём нуждается. И я прощаю этого человека за то, что он не сделал попытку вернуть вещи владельцу.
Расстроенной Доре я говорю: чтоб это была самая большая неприятность в твоей жизни.

А вечером, во время мытья посуды я разбиваю нашу любимую салатницу. Саша говорит: мазаль тов! И мы все чувствуем, облегчение, как человек, рядом с которым ударила молния. Потому что могла попасть и в него.

Tags:

Comments

mamaembryo
Aug. 13th, 2010 04:34 am (UTC)
мы на днях в очередной раз пошли поливать деревья, Егорка захватил 2 ракетки и воланчик в чехле, чтобы после полива поиграть в бадминтон. А надо заметить, что купили мы этот набор днём раньше. ну и вооот, пока Егорка поливал (в этот момент, видимо, положил чехол на землю, т.к. он маленькому мальчику большой и мешает при наклоне), кто-то проходящий мимо за эти секунды подобрал чехол с ракетками и воланчиками... и унес. только что был чехол у Егорки - и вот нету. Деревья растут вдоль тротуара, где достаточно оживленное людское движение.

Profile

берет
yana_zinigrad
Яна Зиниград

Tags

Page Summary

Designed by attaka_fairy
Powered by LiveJournal.com