Яна Зиниград (yana_zinigrad) wrote,
Яна Зиниград
yana_zinigrad

От улыбки станет всем светлей

В пасхальную неделю мы приняли ударную дозу молочных продуктов, и, как результат - недомогание, насморк и разные другие прелести болезненного состояния. Ну, все поболели и пошли на поправку, а я, вместо того, чтобы выздороветь, заполучила гайморит, который в течение нескольких дней сделал мою жизнь совершенно невыносимой.

И я вдруг сообразила, что мы уже давным-давно не болели, года полтора, наверное. И, может это моё воображение, но я объясняю сей факт тем, что мы почти перестали есть молочное.
Я понимаю, что вы можете не верить этому объяснению (тем более, если любите пропустить стаканчик, другой домашнего йогурта или скушать ароматный ломтик козьего сыра) :).

И раз вы всё равно не верите во всю ту чепуху, которую я тут несу, я расскажу вам, как мой гайморит добровольно покинул меня.
Я просто надела на своё кислое лицо улыбку, расправила спину и ходила с таким дурацким видом. Дурацким, потому что, во-первых, я болею, а, во-вторых - у меня большое горе. Улыбалась весь день с утра. К вечеру боль прошла, назавтра мой гайморит вообще показался мне дурным сном. Вот.

И я снова с благодарностью думаю о Норбекове, о его книгах и курсах. Можно в них верить, можно нет. Мне его идеи нравятся и очень помогают в жизни.
Tags: самолечение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments