Яна Зиниград (yana_zinigrad) wrote,
Яна Зиниград
yana_zinigrad

Вкусности

Освоили три новых продукта:
- тапинамбур ארטישוק ירושלמי (запечёный в духовке с чесноком, оливковым маслом и можно вперемешку с картошкой),
- фенхель שומר (вымоченый в лимонном соке и оливковом масле),
- каштановые орехи ערמונים ((испечёные в золе в печке или просто в духовке).

С каждым из этих растений есть огромное количество блюд. Тапинамбур можно есть сырым,  фенхель - печёным, а каштаны варёными. Торопитесь попробовать: сейчас - самый сезон.
Tags: вегетарианское, кулинарное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments