Яна Зиниград (yana_zinigrad) wrote,
Яна Зиниград
yana_zinigrad

Category:

Игрушки

Тут меня спросили, с какими игрушками играют наши дети. Я решила вынести ответ в отдельный пост, может кому интересно будет.

Самое главное - игрушки должны быть крепкие, такие, чтобы ими ещё могли играть дети наших детей. И небезобразные. Всяких уродцев и страшилок мы не любим.

- Playmobil,
- Lego и LegoScala,
- деревянная железная дорога,
- куклы с колясками, кроватками, слингами и кухнями с кукольной посудкой (с ними играли девочки, когда были младше, сейчас куклы живут на антресолях и спускаются оттуда, когда в гости к нам приходят маленькие дамы),
- Барби (после того, как фирма Лего перестала выпускать серию "Скала"),
- ещё есть куча самых разнообразных транспортных средств (велосипеды, самокаты, электро-самокат, машинки-бимба, и бимба-пеле), но это уже не из раздела "игрушки".

Кое-что покупаем мы, больше дарят родственники на дни рождения (по нашей наводке).
Многие вещи дети делают сами: одежду для кукол, еду из фимо и глины для них, дома из картонных коробок, мебель из картона, дерева, коры, папье-маше.
Есть ещё настольные игры, но они не очень популярны у нас.
- пексесо,
- лото,
- Румикуб,
- Монополия,
ещё несколько - потом посмотрю названия и напишу, а то они у меня в голове путаются.
Tags: вещи
Subscribe

  • * * *

    Подумала о том, что часто бывает так, когда мы сначала настойчиво учим детей "плохому", а потом пытаемся приучить к "хорошему". Вот только несколько…

  • Братья-сёстры

    "Хорошо, что нас так много" - сказал сегодня утром Хаим, войдя в дом после того, как помог сестре перенести тяжёлый вазон. Я спросила: "Почему ты…

  • Представлюсь

    "Ах, как жаль, что мы знакомы друг с другом! ... Вот было бы интересно нам всем ещё раз познакомиться." (с) И я хочу ещё раз познакомиться с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments