Яна Зиниград (yana_zinigrad) wrote,
Яна Зиниград
yana_zinigrad

Поговорим о родах

На завтрашнюю встречу собирается симпатичная компания. Но у меня такое чувство, что есть люди, которые хотели бы приехать, но стесняются вот так просто позвонить и сказать: "я хочу". Наверное, в нашем представлении "напроситься" в гости в чужой дом к незнакомым людям - это неприлично, и потому непринято.

Дорогие люди! Я прошу вас оставить в стороне всякие неудобства и стеснения! Если вам важно поговорить и послушать о родах, о хороших родах, которые на всю жизнь запоминаются, как праздник - приезжайте! Мы будем рады вам!

Есть два момента, которые я упустила в прошлом посте о встрече.
- Фильм на английском языке с титрами на иврите.

- По поводу присутствия детей. Вопрос о грудных детях не обсуждается. Конечно, можно и нужно приезжать с ними. Думаю, что большую часть фильма и разговора они будут дремать у маминой груди.
Дети постарше - проблема. Вряд ли они смогут высидеть тихо столько времени, им просто будет очень скучно. Можно было бы, чтобы родители по-очереди выходили с ребёнком на улицу, но завтра обещают сильные дожди. Так что, не знаю, что и сказать...

- Про плату. Меня тут спросили, поэтому пишу. Нет, денег не нужно. Для нас эта и подобные встречи - приятное общение, возможность знакомства с новыми людьми и ощущение, что мы делаем важное и нужное дело. Может быть когда-нибудь, когда такие беседы-обсуждения станут частыми, и мы будем посвящать этому много времени и сил - придётся сделать их платными. Пока - нет. :)

Ещё раз наш телефон - 02-5330658.
Tags: объявление, роды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments