Яна Зиниград (yana_zinigrad) wrote,
Яна Зиниград
yana_zinigrad

Игрушка

На две недели мне дали такую замечательную игрушечку! Маленькую новенькую (трудно поверить в то, что она настоящая) машинку. Белоснежную, блестящую с огромными глазами-фарами и с приплюснутым задом, кажется фирмы Опель.
Теперь я чувствую себя не водителем танка, а пилотом лёгкого самолёта-истребителя. (Что это у меня всё военные ассоциации в голову лезут?) Быстрая, вёрткая, совершенно бесшумная при любых скоростях, да ещё и умная к тому же: напоминает мне пристегнуть ремень и говорит, сколько сантиметров отделяет меня от препятствия сзади. Когда ведёшь её, будто за игровым автоматом сидишь - никакого ощущения езды: ни тряски, ни шума двигателя.

Так что ближайшие две недели я на колёсах! Какие горизонты сразу открылись мне! И сколько срочных дел сразу возникло: купить то, съездить туда, встретиться с теми, забрать оттуда.

Дети говорят: как тяжело, когда есть две машины!
Уже почти два года мы живём тихо-спокойно. Саша утром на машине на работу уезжает, а мы дома сидим, никуда особо не рыпаемся. Ну, разве только раз в несколько недель в Иерусалим на автобусе выберемся. А сейчас: ну, как дома усидишь, когда возле крыльца такой автомобильчик сверкает и зовёт прокатиться? Поэтому: дети! все готовы? обувь одели? куртки взяли? воду-еду сложили? быстро в машину! мы уже опаздываем!!!  У-у-у! Поехали!
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments