Яна Зиниград (yana_zinigrad) wrote,
Яна Зиниград
yana_zinigrad

Здравствуйте!

.
Так долго не писала, что прямо и не знаю с чего начать, столько всего за это время было! Отмечали бат-мицву Мары и день рождения Йосифа, ездили в Иерусалим, Ткоа, Бейт-Эль, на север - на источники Ган аШлоша, принимали много гостей, ходили на свадьбу к моим родственникам.
Кроме того, очень медленно, но надёжно готовлю картинки одёжек для ГВ и параллельно расширяю ассортимент органических продуктов в нашем семейном магазинчике (например, у нас в продаже появился органический шампунь-мыло для тела и "силан" - финиковый сироп).
А ещё у нас растут щенок и птенец. Птенчик уже начинает летать. Своей мамой он считает Дору, которая выкормила его из шприца яично-морковной смесью. Хозяйка щенка - тоже Дора. Она кормит, моет, выгуливает и воспитывает  Далю.
Наконец, после долгого перерыва, я снова засела за швейную машинку - сейчас уже удаётся договориться с Хаимом, чтобы он не слишком активно участвовал в процессе шитья. Когда я шью, он сидит у меня на коленях или на столе, периодически подёргивает разные рычажки и держит ладошку на крутящемся колёсике. 
Ещё мы много лепим и рисуем. Мара и Дора осваивают краски для стекла и витражную технику. А я очень увлеклась декупажем. Декупаж - это совершенно замечательная вещь особенно для мам, у которых нет времени для занятий более серьёзным рукоделием. Урашаю салфетками всё, что попадается под руку: стаканы, вазы, деревянные коробочки, подносы, рамки зеркал. Декупажная техника не требует много времени, но очень эффектна.
Если получится, выложу накопившиеся за это время фотографии. 
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments