Яна Зиниград (yana_zinigrad) wrote,
Яна Зиниград
yana_zinigrad

Categories:

* * *

В ЖЖ бываю только набегами. Дети, собака, хозяйство, бизнес... Ну, вы понимаете. Сейчас вот лошадь предложили. Настоящую. Как я могу отказаться!? А как я могу её взять? Голова кругом идёт. 
С одной стороны, это мечта всей моей жизни. Я же в детстве на лошадей с замиранием сердца смотрела, литературы сколько перечитала, а если покататься давали, то это уже верх блаженства был. И вот он случай - отдают лошадку, хорошую, ласковую, ребёнок на ней ездил. С другой стороны, взрослая серьёзная тётка, которая во мне сидит, убеждает: "Куда тебе ещё лошадь!? С детьми и с собакой справиться не можешь! Нет у тебя ни сил, ни времени лошадью заниматься! А денег сколько это будет стоить? Нет у вас таких денег!"
А внутренний философ тихонько нашёптывает: "Не бытие определяет сознание, а сознание - бытие." И я не спорю с ним, потому что знаю: поверю в реальность осуществления мечты - мечта станет жизнью, и никакие трудности не помешают.

Так что стою я снова перед выбором между здравым рассуждением и сказкой. Поэтому временно отсутствую тут. И на комментарии не всегда отвечаю, хотя получаю и читаю их все обязательно и очень благодарна вам за них. Но вот не пишется как-то... Простите и не обижайтесь. Лучше звоните, если можете. По телефону как-то всё проще, а вот писать - не пишется. Наш номер - 02-5330658.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →