?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

* * *

 
Дора часто повторяет, что люди решают несуществующие проблемы.

Вот представь себе человека, который висит вниз головой - говорит она. И руки у него всё время подняты вверх. А он пытается придумать всё новые и новые способы, как сделать так, чтобы руки висели вдоль тела. И ему не приходит в голову, что для этого нужно просто встать на пол.
Понимаешь,
- продолжает Дора - люди не понимают, одну простую вещь: чтобы не падало одеяло, когда спишь на потолке, достаточно лечь на пол.

Представления об устройстве мира у Доры просты и понятны. И она не понимает, зачем я трачу столько времени, рассуждая в интернете о самых элементарных вещах.

Comments

oblako_snov
Feb. 25th, 2008 01:00 pm (UTC)
Яна, если бы ты не писала об этом в интернете, я бы никогда не узнала ни тебя, ни того, как ты живешь. И - я могу сказать за себя - мне ОЧЕНЬ помогло и помогает то, что я, пусть и посредством такого несовершенной среды передачи, как интернет, прикасаюсь немного к твоей реальности. Ты просто, наверное, сама не представляешь, какой поддержкой, а иногда и откровением, бывает твой пример. Возможно, для тебя это уже естественные и элементарные вещи (и счастье, что для твоих детей они таковы изначально!), но я сейчас зачастую оказываюсь в том самом начале пути, когда эти истины еще вовсе не очевидны. Я постепенно иду к самой себе, откапывая в себе свою изначальную сущность под слоев нанесенных глупостей и недоразумений, и помощь и поддержка на этом пути бывают просто неоценимы. Спасибо тебе за это!
yana_zinigrad
Feb. 25th, 2008 08:41 pm (UTC)
Наташа, знаешь, у меня совсем нет ощущения, что ты - в начале пути. Наоборот, общаюсь с тобой, как с человеком с большим жизненным опытом. И это общение очень много даёт мне. Правда. Без всяких преувеличений.
Спасибо ТЕБЕ!

Profile

берет
yana_zinigrad
Яна Зиниград

Tags

Page Summary

Designed by attaka_fairy
Powered by LiveJournal.com