Яна Зиниград (yana_zinigrad) wrote,
Яна Зиниград
yana_zinigrad

Находка

 .
Знаете, часто бывает так: думаешь о какой-то вещи, что вот очень нужна она, хорошо бы её иметь, а она раз! - и появляется. Или о человеке, а он раз! - и встречается. Или о событии, а он раз! - и происходит.
Понимаете, само собой, вдруг, без всяких усилий. Знакомо вам это?

Вот например, начала я недавно думать: срочно нужно кресло в машину для Хаима. Из предыдущего он вырос. А в магазине все кресла неудобные продаются, да ещё из гадкой ткани. Т.е. даже не вопрос денег, нечто большее. А у моих американских знакомых я видела очень удобные кресла, но такие только в Америке купить можно. Так как же оно к нам оттуда попадёт? Но продолжаю думать, очень ведь нужно...

И вот через несколько дней говорю с мамой, и она так между делом сообщает мне, что нашла возле дома выставленное кем-то кресло. Спрашивает, нужно ли взять для меня. Я говорю: бери. Сама, правда, думаю: раз выставили, так, наверное, там и смотреть уже не на что. Позже приезжаю к маме. Вижу: точно то кресло, что мне было нужно, точка в точку.

Я его домой привезла, помыла, чехол постирала и ещё поролон вставила, чтобы мягче было. Посмотрите, какая замечательная вещь! Ткань приятная, столик мягкий, к основанию кресла приделаны отделения для вещей. В общем, мечта, подарок судьбы!
 


Примерили - то, что любишь. Широкое, удобное. Можно в машину крепить. 
Возможно, его новый хозяин в разных носочках даже согласится иногда им пользоваться. :)


 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments