?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

* * *

 
А у нас в квартире газ батареи заработали. И это то, чего мне так не хватало все годы жизни в Израиле. Представляете: в ванной у нас тепло-о-о! И попа к унитазу не примерзает. И горячей водой хоть залейся! Ещё бы полы деревянные вместо каменных. И всё - полное счастье.
А у вас? :)

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
m_vv
Dec. 26th, 2007 12:11 am (UTC)
Здорово! :) Но теперь же печку не потопить будет или нет?

А у нас... а у нас... А у нас не спит никто до сих пор! :-O Но мы уже срочно все уходим, особенно первая и четвертый. :) Созрели, так сказать.

Яна, расскажи когда твои дети спать ложатся и кто управляет этим процессом? У нас вот спят кто когда хочет, но мне хочется, что бы ночью больше спали. :) То есть ложились до полуночи. Но так как у самой пока так не получается, то и на них не наседаю.

И еще мы днем тоже спим, когда захочется.
mirtagroffman
Dec. 26th, 2007 04:24 am (UTC)
а у нас холодрыга..но малый с голой попой лазает и ниче..не жалуется..вот муж приедет, заклеет окна и будет мне счастье:)А сколько градусов у вас в доме для вас холодно? и Сколько градусов при зиме в Израиле?
gaya_radha
Dec. 26th, 2007 07:26 am (UTC)
А у нас батарей нет. Зато много газа. Газ греет воду, поэтому горячая вода есть все время. Когда я днем дома, включаю в кабинете электрический обогреватель, чем очень радую собаку - она начинает готовить нам блюдо "паленая псина". А когда детки возвращаются домой - кондиционер на обогрев. Но это мало помогает согреть такие важные вещи, как стульчак и постель :)
dinaly
Dec. 26th, 2007 08:09 am (UTC)
у нас местами деревянные полы, местами-полы с подогревом, газовая колонка, которая греет воду и масляные радиаторы в каждой комнате работают постоянно на малой мощности, в ванной тоже.
duck_dush
Dec. 26th, 2007 08:35 am (UTC)
А я не обогреваю квартиру. Почему-то мне неприятно, и когда кондиционер работает, и когда маслянная батарея. Только вечером подогреваем пижамки. Я скучаю по центральному отоплению. Ну а счастье, для меня это когда все здоровы и я не работаю.
baby_z
Dec. 26th, 2007 08:43 am (UTC)
Класс, у вас что центральное отопление в мошаве?
mamaembryo
Dec. 26th, 2007 10:43 am (UTC)
А у нас вчера было -30 с ветром (к счастью, на улице, а не дома :)). Дома у нас центральное отопление, но форточки никогда не закрываются, иначе дышать нечем. Дома 17-18 градусов, я хожу в кофте и теплых носках и в тапочках, а дети рассекают в футболках и трусиках (некоторые только в футболках, и то только потому, что мама упросила - смотреть на совсем голого детеныша при такой температуре холодно :)), при этом пол холоднююющий (мы живем на 1-м этаже, у нас очень холодные полы из-за подвала, который под нами и продувается насквозь.

(Anonymous)
Jan. 6th, 2008 01:23 pm (UTC)
Теплый дом!
Вам детей не жаль? По-моему, мы сейчас живем в 21 веке, есть обогреватили, кондиционеры, что же вы детей морозите так?
Мне просто интересно, это какую вам нанесли в детстве моральную травму, что у вас так "крышу" снесло?
entele
Jan. 7th, 2008 08:39 am (UTC)
Ахинея имени В.И.Ленина
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

берет
yana_zinigrad
Яна Зиниград

Tags

Designed by attaka_fairy
Powered by LiveJournal.com