?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Возвращение в тело

.
У меня в жизни был опыт, когда я чувствовала себя отдельно от моего тела. Может быть я когда-нибудь расскажу об этом.
Мне было тогда невероятно хорошо и возвращаться в тело было очень тяжело.

Что-то похожее я испытываю сейчас. Мне нужно как-бы влезть в своё тело после поездки в Россию. И это даётся непросто. Прошло уже больше недели после возвращения домой, а я только начинаю вживаться в саму себя, в мою реальность.
Не знаю, почему мне так легко дышалось, так легко двигалось в заснеженной России, но ощущение такое, что будто здесь и там я живу в разных вибрациях. И интересно, что там я почти не испытывала чувства голода, как-будто жила бестелесной жизнью, как-будто вся была наполнена любовью и приятием.
.

Tags:

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
Кристина
Dec. 30th, 2014 04:08 pm (UTC)
Как хорошо вы написали об этом, у меня тоже было столько много эмоций и ощущений после поездки домой, много всего забытого и затаённого в душе и всплывшего наружу, и подарившего много воспоминаний и радости и одновременно какое-то состояние разделения и раздвоенности с привкусом ностальгии и боли одновременно. Спасибо за ваш репортаж по поездке в Россию и за фото, прочла всё на одном духу и насладилась снежными видами.


u_u_u_u
Dec. 30th, 2014 08:08 pm (UTC)
В Росси воздух более мягкий, легче дышится. В Израиле по приезду больно дышать, у меня всегда занимает несколько дней привыкнуть.
sokol_inka
Dec. 30th, 2014 08:15 pm (UTC)
Если расскажешь об опыте выхода из тела - будет очень интересно прочитать. У меня тоже было подобное, но только у меня это был тяжелый опыт, неоднозначный: я испугалась и захотела вернуться.
slonikit
Dec. 30th, 2014 09:50 pm (UTC)
Да-да, помню, как почти на месяц уехали к морю - под конец осточертели эти пальмы (ощущение было такое, но не осознавалось, почему).
А когда вернулись домой - едем из аэропорта, смотрим на эти "ненарядные" ёлочки-берёзки - и душа разворачивается! И дышится так... родное всё.
goodgirl1001
Dec. 31st, 2014 08:35 am (UTC)
Для меня Россия = детство. Со мной похожее происходит каждый раз, когда я там и возвращаюсь оттуда. Не заметила никакой связи с воздухом и с чем-то родным (родное и понятно как раз все тут, да и воздух зимой вполне пригоден для жизни). И когда возвращаюсь из европы (даже северной), ничего похожего нет, хотя климат, воздух и природа примерно те же.

Edited at 2014-12-31 08:39 am (UTC)
beznes
Jan. 2nd, 2015 11:53 am (UTC)
Караул,дочку подменили,вернули не ту,а другую.
gagachka
Jan. 2nd, 2015 12:29 pm (UTC)
Вибрации были другие, это точно, и это не эффект России, а эффект нашей взаимной любви :) Я думаю, Яна, ты в эти дни получила непривычно большой объем радости и любви от тех, кто тебя здесь ждал. А это питает, очень даже. Я, когда к Наставнице своей приезжаю, тоже вообще не испытываю чувства голода, только пью.
elianor
Jan. 5th, 2015 07:03 am (UTC)
Яна, напиши об этом опыте! Я очень много думаю о твоем рассказе . Вся моя вера и религия об этом-о том что будет там после смерти. Я читаю книги о таких переживаниях, но никогда еще не говорила вживую с человеком, который на самом деле был там.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

берет
yana_zinigrad
Яна Зиниград

Tags

Designed by attaka_fairy
Powered by LiveJournal.com